St.Patrick's menu part Ⅱ
今年はどういうわけか、この日に因んだメニューを作りたくなって、ブランチに引き続き、ディナーも「緑」
先ずはとても気になっていたGreen Beer...私は普段お酒は飲まないけれど、なんだかこれは面白そうだ!!聞いてみたら、フードカラーリングなんだって!そして作りましたよ!
ディナーは、コーンビーフ&キャベッジが、オーセンティックメニューらしいけれど、私はコーンビーフというのはあまり、好きじゃないので、お肉は違うのにしました。
夫にはNY strip、私にはFilet mignonにして、マルサラソースで頂きました。
そしてキャベッジは、キャベツの甘酢。
ポテトは、美味しいローストポテト!
そんなメニューを作って面白かった!!
次はパスオーバーのメニューを作らなきゃ!!
アメリカは色んな人種がいるのでイベント事が、忙しい!!